***

Девушка-Тайна
Гуляли в парке под луной
Блеск глаз твоих и шепот нежный,
Мой звонкий смех, я шла с тобой,
Вдыхала грудью воздух свежий.

Ты был так близко, снег порхал
И таял, губ моих касаясь,
А ты меня в них целовал…
Светилась счастьем, улыбалась.

От стужи скрылись мы в кафе,
Обнявшись, счастьем наслаждались.
Ты нежно прижимал к себе,
Забыв про всё мы целовались …
29.03.2010 г.