Майору ВВС

Морозова Татьяна -Анапская
 И небо самолётам тоже снится
Бездонное и хмурое порой.
А ты майор, которому не спится
перед полётом с "соткой боевой".
А после водкой - пить и не напиться,
и под гитару песни слёзно петь.
Да на груди у женщины забыться,
Своею жизнью - в жизни преуспеть.
И в пятьдесят ещё мальчишкой мнится,
Да в голубых глазах - утонешь с головой».
Живи, прошу майор,которому не спится,
Перед полётом с "соткой боевой".

(Сотка-100кг бомба