Свадьба

Владимир Узбек
Колокол,кольца,церьковь,невеста...
Ты слёзы фатою украдкой смахнула...
детвора прокричала нам в след-Тили-тесто...
не меня ты ждала у дверей и всплакнула...
он не любит тебя,и ребёнок не нужен...
он другую нашёл,ты решила забыть...
буду папой ему,а тебе буду мужем...
ты полюбишЬ поверь,не сейчас может быть...
Колокол,кольца,церьковь,ВЕСНА...
на мой поцелуй нежный ты улыбнулась...
уже не чужая...,РОДНАЯ жена...
пусть только начало,но чувство проснулось...