Не смеши

Ирина Жовненко
          
Курьёз судьбы – предназначенье,
Всё просто словно провиденье.
Как смена лет, природы рок,
Ложится вдоль и поперёк.
В своей судьбе ты строишь планы,
Не видя, что там впереди,
А Он на Небе пишет тайны,
И говорит: «ты не спеши»
А ты, не слыша Его голос,
Вновь думаешь, что будет так.
А Он с улыбкою, без слова,
Покажет свой тебе этап.