Почему?

Маша Малеева
Почему наши жизни сплелись словно кольца цепей?
Почему мне так больно, когда ты со мною не рядом?
Почему мы не в силах унять эту бурю страстей?
Почему мы не в силах сказать себе: "Хватит, не надо!"

Почему и без слов мы легко понимаем друг друга?
Почему для пожара в душе нам достаточно взгляда?
Почему нам не хочется выйти из этого круга?
Почему мы зависли с тобой между раем и адом?..