***

Марина Назарьина
Как трудно нам самим себя понять.
Она тебя, а ты ее не понимаешь.
Печаль и грусть свои одолеваешь,
лишь для того,чтобы ее прощать.
И капли слез,бегущих по щеке,
готов губами собирать и верить.
Боль от разлуки нечем нам измерить,
она сжигает нас в глухой тоске.