Земная Любовь

Александр Бунаков
В тысячи свастик сплетаются ветви деревьев,
В тысячи свастик сплетаются души людей,
Все мы в Земную Любовь безраздельную верим,
Даже когда расставаться приходится с ней.

Радостно в танце свастичном кружится Природа,
Яростно в танце свастичном кружится Весна,
Только Любовь неподвластна капризам погоды:
Одновременно смеётся и плачет Она.

Диск свой свастичный вращает великое Солнце,
Диск свой свастичный вращает вещунья Луна,
Чья-то застыла Любовь у резного оконца –
Тихо кого-то зовёт, а в ответ тишина...

Если  в холодное звёздное небо всмотреться,
Можно увидеть на Млечном пути вновь и вновь:
Маясь в разлуке с Тобой и не в силах согреться,
В круге свастичном тоскует Земная Любовь.

30.03.2010.