Не вернуть

Игорь Уланов
Я иду напролом,
Рядом с собой, чувствуя чьё-то крыло
Не повезло, быть моим отпущения козлом
Я не играл, только легче ль тебе от того.

Пр.
Я не умею петь
Но для тебя написал этот блюз
Ты, ты можешь лететь
Не удержать, не обмануть, не разлюбить...И не вернуть..

Как странный сон можешь это все забыть
Я не умею жить без увлечений
Только пойми, мне не просто говорить
Эти слова, чтобы было меньше сомнений

Пр.
Я не умею петь
Но для тебя написал этот блюз
Ты, ты можешь лететь
Не удержать, не обмануть, не разлюбить...И не вернуть..
..И не вернуть!..и не вернуть.
30.03.10