Слова подругам

Валентина Гар
Подружки верные мои,
Вы ослепительно милы
И рождены Вы для любви,
И быть счастливыми должны.

Ну да, бывает иногда,
Судьба испытывает, ДА!
Но испытанья всем нужны,
Чтоб счастье в жизни обрести.

Несем мы дружбу сквозь года,
Надеюсь это навсегда.
Хочу девченки пожелать -
Любовь взаимную познать.