Что это такое?

Эллауна-А
Слишком напористо заниматься, даже интересным делом,  до добра приведёт лишь здоровый рассудок, а у меня пошли глюки, отбирая для вас интересное и невероятное. Ночные съёмки сложны тем, что изображение, как правило, блеклое, а электронные шумы чрезвычайно велики. Надо совершенствовать процесс съёмки, но пока … .