Пиано-форте

Николай Куракин
         ПИАНО-ФОРТЕ

Выблеск люрекса, ботфорты,
Мелодичное сопрано.
Для души – просилось форте,
А приластилось пиано.

Странно, но не безнадёжно…
На дисплей – заставкой фото.
Крупный план!  И день итожу –
На зарядку ставлю сотовый.

День за днём о нём заботы,
Чтоб однажды – тоном выше! –
Твой звонок ко мне услышать,
Примирив пиано с форте.