зарисовки

Алексей Аракчеев
я ухожу...и очень может быть
не стоит слишком огорчаться:
я овладел искусством приходить,
да вот не научился оставаться...

         *****
у меня печальный вид:
нынче я один совсем...
и на гвоздях моих обид
висят плащи моих проблем.

          *****
нерастраченное бродит
по углам души тепло...
наше время не уходит...
нет, конечно не уходит,-
потому и не уходит,
что давно уже ушло...

           *****
нет взаимо(меж нас)понимания
наши в главном расходятся мнения:
ты трясёшься от недосыпания,
я - от пере(пардон)возбуждения!

            *****
уговаривать тебя у меня нет времени-
уж поверь мне :я серьёзней чем мои намеренья

            *****
тени, кремы, пудра, тушь, помада...
Пушкин, живший много лет назад,
Правильно сказал : "Меня не надо!
Лучше сам! (хотя ,конечно, рад) "

             *****