Взрыв в метро 29. 03. 2010

Андрей Аболь
ВЗРЫВ В МЕТРО 29.03.2010

Свет в тоннеле заблестел,
Резко вспыхнул, прогремел.

Силой взрыва оглушил,
Жизни многих он лишил.

Кровь, осколки, трупы, дым,
Увечье многим, смерть другим.

Почему, спрошу Вас  я,   
Носит тех убийц Земля?

Мирных женщин, стариков,
Взорвали, как боевиков.

Мирной жизни больше нет?
Там шахидки, вот ответ!

Где все  умелые  спецы?
Где сыска наши мудрецы?

Страну не смогут запугать,
Про то бандитам надо знать!

30.03.10