Delete и пробел

Лена Гена
У попа была собака-
Он её убил.
У меня был друг-рубаха-
он меня забыл.

Не забыл,конечно сложно
Взять и враз забыть.
Просто вспомнил,что женат он.
-Хватит говорить.

Я не стала его звать,
Звать и окликать.
У женатых мужиков
есть, чем себя занять.

Просто долго был в разлуке,
Мучался, страдал.
Утешала на досуге-
Интернет портал...

А теперь ему общенье-
Вовсе не удел.
Мне же- лишь воспоминанья,
Delete и пробел..

Здесь ,наверное лукавлю,
Грустно,только всё ж,
Чаще счастлива бываю-
Рядом милый муж...