Стрит-рэйсерам посвящается. 30. 03. 2010г

Леопольд Суровый
Люблю я дрифт в начале мая,
Когда еще весенний лед,
Пока он полностью бы не растаял
Зайду в гараж. Открою рот. 

Я сяду в МАЗДОЧКУ родную,
За руль ее потереблю,
Коробку передач я поцелую
Ключ в зажиганье. Жму на газ. Вперед рвану. 

Проедусь по родным окраинам немного,
Взгляну направо – девушки идут,
Какие си***и и какая ж**а,
Но круче моей ласточки я не найду. 

Приехал я на дрифт – площадку
И разогнался, прям до 160 миль,
Вот поворот. Ручник – руль вправо
Дым из под шин, машину в сторону, но вмиг -   

И вечер наступает,
Пора бы ехать мне домой,
Ночная жизнь не напрягает,
Ксенон на фарах, включенный неон. 

А завтра тоже будет день,
Куда получше чем сегодня,
Ведь будет грандиозная погоня,
На жизнь, а не на сто рублей.