Душа сгорает, как свеча

Анна Толстоброва
Душа сгорает, как свеча
От страшной боли...
Вы стали жертвой палача -
Такая доля!
Невинных душ призыв: "Спаси!"
Звучит из склепа...
Ты видишь, Боже, - на Руси
Покров из крепа.