Мой путь

Марьяна Сорокина
"Каждый человек должен прожить свою жизнь так, чтобы не жалеть об этом в старости..."

Порой я думаю о том как я жила...
весь путь усыпан мой печатями ошибок,
интриги, сплетни ссоры и любовь была,
дарила миллион другим своих улыбок.

Устала от всей этой суеты...
Запутала к себе пути-дороги,
и как ни странно, появился ты,
преодолев заснежные пороги.

И сердце-камень вроде ожило,
и что за чудо- чувствую тебя я...
но, Боже, сколько времени прошло...
я изменилась, я теперь другая...

где оступилась, там уж нет теперь
и не вернуть того, что раньше было,
не возместить утраченных потерь...
какой была, на веки я забыла...

Под час, закрыв глаза, смотрю в себя
и что же вижу там- куски воспоминаний,
обрывки чувств, тревожно теребя,
и горький опыт полуглупых знаний...