Как прежде

Ксения Михайлова
Неужели ты вернулся в сны мои?
Я хотела этого когда-то...
И хотела от тебя любви
Пусть не долгой,но такой приятной!

Мы исчезли с наших смытых островов...
Я ждала тебя,но ты не возвращался.
Наше чувство-как старинное кино-
Лучше бы туда не возвращаться!

Я ушла и не смогла терпеть озноб
Без любви твоей я страшно погибаю!
Но теперь не надо больше той...
Той любви в которой утопала!

Жжёшь мне душу видом лишь одним-
Это просто я люблю...как прежде!
Для меня всегда ты будешь им-
Светлым ангелом моим,безгрешным!

Я тебе уже не напишу,
Что ещё хочу твоей я быть...
Никогда тебе не прошепчу:
Нам с тобою вместе вечно быть!...