Свеча памяти и скорби...

Уварова Елена
              Памяти жертвам терроризма

Я не могу писать о скорби...Не умею
И в утешенье что-то говорить...
Свечу зажгу и рядом постою, не смея
Нарушить Тишину...Когда Душа болит...
Я не зову к отмщенью. Не достойно
Тому, кто дарит Свет, карать.
Любовь пусть выщелкнет обоймы...
А Мир научится прощать...
Пусть вспомнят нелюди, деля наш мир на части,
Что женщина -есть жизнь, есть Свет...
И если Жизнь подвластна чьей-то власти...
То пусть услышат наше:"Нет!" в ответ.

Я не могу писать о скорби...Не умею
И в утишенье что-то говорить...
Свечу зажгу и рядом постою, не смея
Нарушить Тишину...Когда Душа болит...