Ты

Лилия Сунгатулина
Нежный мир вокруг покрытый пеленою.
Вечный скрип в душе скрипит еще сильней.
Ты слишком слаб, ты околдован мною,
Чем резче ты - тем кажешься смешней.

Сердце мое бьется в радости,
Не слыша за спиной удара,
Я не чувствую твоих губ сладости.
Я не чувствую, что ты со мною.

Ты пишешь мне, а толку от вранья
Ты звонишь мне, не говоря ни слова,
Ты ищешь то, чего найти нельзя,
Ты пишешь то, что говорят в глаза.

Ты никогда не понимал меня...
Ты видишь то во мне, что хочешь видеть,
Ты бредишь обо  мне, печаль неся,
Ты думаешь лишь так, как говорят другие.

Мне жаль тебя - ты очарован мною,
Ты чувство скроешь под слезой,
И никогда ты так и не узнаешь,
Что чувствовала Я, когда ты был со мной.