Быть одному - хорошо...

Бесто
И я один
  В своей голове,
И никто ко мне
  Не приходит.
Спокойно,уютно
  Там мне
И - это вполне мне
  Подходит!
Совсем ничего мне
  Не нужно,
Что можете вы
  Предложить?
Не хочу жить с вами
  Дружно
И просто так не хочу я
  Дружить!
И не надо в спину
  Кричать -
Это было вашей
  Ошибкой...
С вами не хочу
  Воевать,
А быть хочу незаметной
  Улиткой!!!