Не обижайтесь боги на меня...

Юрий Васюченко
Не обижайтесь боги на меня
Я не какой-нибудь
Законченный безбожник
И говорю сейчас я не тая,
Что человек - религии заложник.
И странно думать было бы о том,
Что человек,
Покончив с жизнью счеты
Стоит под тем раздаточным окном,
Где бог его перебирает четки.
И сколько врат
Построить должен Бог
Чтоб всем другим богам
Раздать по креслу
И каждому соорудить полог
И богу каждому
Устроить его мессу?
У Бога есть крылатый легион
Во всем Ему он помощь и опора
Любовью защищен святой кордон
И Свет к концу
прийдет еще не скоро!
По Образу и Духу своему
Он нас создал
И в Человеке вся Его Надежда!
Других богов я просто не прийму,
А Он со мной,
Всегда,
Как прежде...