Коль в жизни не было б ослов

Галина Чуева
Коль в жизни не было б ослов
Крутить колёса жерновов
истории.

То в ней и не было б, без слов,
И твёрдых жизненных основ
тем более.

По кругу колесо кручу;
То молча, то в надрыв кричу
ослицею.

Хоть груз не каждый по плечу,
Но бисером я не мечу
пред лицами.