Скорбящие с экрана

Юрий Шмидт
День скорби, боли и печали.
Цветы и траур - как всегда.
Не Вы ли их сюда позвали?
Теперь "скорбите" господа?!

Вы звали, чтоб платить им меньше,
Их звали в качестве рабов.
Они взрывают наших женщин,
Мужчин, детей и стариков.

Скорбим о боли, об утрате.
Но каждый день в подземку, вниз.

Смеется "сделавший" зарплату,
На гражданах своих таксист.