Быть живым полная версия

Дежурный Электрик
Славному товарищу Летову

 Напои меня
Мёртвою водой,
Проведи меня
Сквозь терновый куст!

  Накорми меня
Леденцом-свинцом,
Уложи меня
В крематорий спать!

  Разбуди меня
Выстрелом в упор,
Успокой меня
Ледяным дождём!

  Сколько сил ни трать,
Но ответ один
На любой вопрос:
Я ВСЕГДА ЖИВОЙ!

............................

  Я не вижу улыбок общества,
Я не чувствую ритма времени,
Я заполнен весною доверху!!!
ЧЕРЕЗ КРАЙ! ЧЕРЕЗ КРАЙ! ЧЕРЕЗ КРАЙ!!!!!!!!!!!!!!!