О решении жизненных проблем

Григорий Котиков
Один кабан
Решил собрать аэроплан,
Чтоб улететь..., ну ясно.
Вначале все пошло прекрасно:
Нашел в лесах и крылья и кабину,
Лишь не было нигде бензина.
Копать тот с горя начал землю рылом
И через пару дней оттуда нефть забила.
Он скважину тотчас отдал в концессию французам,
А сам смотался к черту из Союза.

Мораль: коль встретишь в жизни затруднения порой-
Скорей ложись и носом землю рой!