Войны нет... а люди умирают...

Юрий Самсонов
Войны нет,а люди умирают.
Скажите,кто? Зачем нас убивают?
Как насекомых нас кто то истребляет.
И как назвать вас,тех,кто это зделал?
Лишь нелюдь слово,будет здесь у дела.
Народ спешил,нечувствуя невзгоды,
А кто решил? Сломать их в эти годы.
Кто право дал на этот беспридел?
Кто мирных граждан,убить вот так посмел?
Послушай нас ты терроризм,
Мы вот так просто не сдадим!
Найдут тебя,прижмут к стене,
Искоренят тебя извне.
Открыто будут выступать
И жестко будут истреблять.
А ты как падаль,пряча взгляд,
Свой дела творишь подряд.
Ты в равной схватке победи,
А там посмотрим впереди,
Кто простоит,а кто лежит,
Кто отстоит,а кто сгорит!...
...Всем память светлая друзья,
Кого террор сгубил зазря...!

...памяти погибшим 29.03.2010....

        30.03.2010.