И всё-таки это царство

Татьяна Красюк
А я бы свободной птицей
Летала по жизни всегда...
Любовь - она в сердце струится,
А сердце - любви той звезда.

Взгляни же на звёздное небо,
Там столько влюблённых сердец...
Бывает, конечно, и слепо
Из чувств заплетают венец.

И всё-таки это царство,
Где властвуют радость от встреч,
Блеск глаз, стук в груди - богатство,
Которое стоит беречь.

И, если зависимы люди
От непритворных желаний,
Пусть счастье с ними пребудет,
Свободное от закланий.

28.03.2010 г.