Я не была Болейн...

Наталия Сафронова 2
Я не была Болейн, но мной болея,
Ты к классикам вознес свою любовь.
И старая осенняя аллея
От удивленья выгибала бровь.

Поверив незагаданному счастью,
Откуда бы казалось, Боже мой!
Я, вопреки рассудку и ненастью,
В твой океан упала с головой.

И научившись плавать очень быстро,
Ловила я движение волны,
Пока святая радостная искра
Не ударялась в берег тишины.

Уйдя от повторения сюжетов,
Забыв о предсказании разлук,
Писали мы бессмертные сонеты
Огнем души, бессонницею рук.