Правда

Пакулов Сергей Витальевич
Хотите правды господа?
Ну что ж,я вам ее открою!
Ею насытитесь сполна,
Она не может быть другою.

Такою правдой каждый сыт,
Я вам скажу без фальши.
И что такое в мире СТЫД,
И что же будет дальше.

Что в мире в этом правды нет,
И то что врут все поголовно.
Для блага личного несут
Лишь то что для себя угодно.

Что ставить под угрозу жизнь,
Себе во благо может каждый,
Заставив брата прыгнуть вниз
С обрыва бесшабашно.

Купить за деньги можешь всех?
Ну что ж, вперед, решайся!
В глазах друзей ты бог потех.
Но ты не забывайся,

И знай не только ты купил друзей.
Друзьям в долгу не долго оставаться.
И стоит отвернуться как теперь
Тебе в долгу бы не остаться

Не ври себе и будь смелей,
Очнись дружок глобально.
Ведь в мире столько же друзей
Как в каждом разочарованья

Есть друг, ты с ним иди
Оставь других, формально!
Пусть он не будет позади
И не останется нейтрально!

Веди его как сам идешь
И будет все нормально.
Ведь с ним ты веру обретешь,
А без него умрешь! Печально?