МноготочиЯ

Алеся Голузина
Дождь - это  очередная попытка Неба прожить без Солнца хотя бы 20 минут, если же Небу это вдруг удаётся, то сила Его слезинок удваивается таким образом, чтобы вся Земля слышала симфонию синхронности, и, может даже гордилась, что по Ней теперь  идёт Музыкант, а не хромой неудачник, каким Она привыкла Его считать...