Кто ты?

Дарэлл
Кто ты мне, расскажи. Кто ты?
Я тебе пишу рассказы и стихи,
Я тебе дарю картины, ноты,
Но не знаю я совсем, кто ты.
Дни кончаются одной холодной ночью,
Мелким бисером рассыплются мгновенья,
Я хочу тебя увидеть очень,
Странный мой источник вдохновения.
Кто ты?- Я шепчу во сне устало,
Кто ты? -Спрашиваю у ночного леса,
Покажись мне милый, хоть на мало,
В облике то ль ангела, то ль беса.

Я зову тебя своей раной,
Бесконечной, до крови рваной,
И совсем не важно даже, кто ты-
для тебя - проза, стихи, ноты.