вызов серых теней...

Павел Никонов
Когда то был я некромантом
И нечисть с кладбищ поднимал
Теперь прошло уже то время
И сам я серой тенью стал

Теперь другие помоложе
Заклятьем мучают меня
И отправляют на заданья
Достав из адского огня...

О дьявол как же надоело
Оставьте душу вы гореть
Не заставляйте черной волей
Меня под вашу дудку петь.

Я гордым был тогда как демон
И ничего не понимал
Я мертвым причинял страданья
Когда в наш мир их пропускал

Теперь я сам имею опыт
И сам прочувствовав ту боль
Хочу сказать тому кто вызвал
Пожалуйста себя уволь.

Оставь ты мерзкие желанья
Врата на землю открывать
Однажды ведь до их раскрытья
И сам ты можешь мертвым стать...