Волны хлещутся о бриз

Галина Беззубова
Не рисуется картина,
И не пишется пейзаж,
Потому, что в сердце льдина,
Вдруг рванула как фугас.

Колыхнула, задрожала,
И пошла в плаву на дно,
А потом судьба свистела,
Глыбой,  выбросив его.

Все померкло, потемнело,
Вдруг  раздался сильный рев,
Волны рвутся, воздымая,
Словно лев рычит во мглу.

Океан сейчас бушует,
Рвет стихия, я тону,
Он во мне, но  я ликую,
Я без воздуха дышу.

Рвет стихия, я волнуюсь,
Кисть любовь моя взяла,
Я душой сейчас рисую,
И  по волнам вдруг пошла.


Свечка,   свечечка   родная,
Не круши ты в сердце лед,
Он нагрелся и растаял,
И рванул мой  ледоход.

От свечи, мне все теплее,
Волны хлещутся о бриз,
С силой искры распыляя,
Словно высший в жизни  приз.
29.03.10г.