КОфе

Алиса Ветрова
Эти сочетания круче и больше, самолёты, арабика, Питер-Москва, ты и я.
Просто в прокуренной кухне за чашкой кофе проще вырываться из небытия.

У меня нет кошки, но есть чашка кофе
Это значит некому честно в глаза. Небесные силы
С ухмылкой давят на тормоза. Опять не уснуть.
У меня нет тебя, но я в одиночестве профи
Хотя это не_тот и не_правильный путь.

Интересно, а если жизнь как диск, поставить в чистый магнитофон,
Нажать на play - тогда можно будет тебя вернуть?

Бессмысленность фраз убивает невыразимостью бытия.
Дайте же мне возможность. Дайте начать с 0.
С того самого мига, момента, случая,
Когда я ещё не теряла тебя.