Пью время в ожидании тебя

Из Ребра Его
Пью время
        в ожидании тебя
                взахлеб,
с тобою
     пробую на вкус
                секунды
                по глоточку…
Как виртуозно
          пальцами
               мы плавим воск,
дойдя до точки
           и замерев
                у края пропасти…
И по кусочкам
          возвращаясь
                в явь,
по запахам,
        наощупь
            узнавая
   друг друга
            в междустрочьях,
целуя
   траектории полетов
                любимых крыльев,

летим над Вечностью…

30.03.2010 
Москва.