Пишу тебе, мой друг...

Алена Маркун
Пишу тебе, мой друг, и может,
Сейчас,
в эту минуту, в этот час
никто кроме тебя мне не поможет…
Ты знаешь, я - одна.
Одна
и даже одинока.
И пальцы ног почти коснулись дна,
А времени взлететь совсем не много.
Я спрятала свои мечты
в обыденные будни
И цели без мечты просты,
Так кажется - мне очень трудно…
Война кругом –
борьба за деньги, славу,
Простейшие пути и прочую отраву…
Когда-то я мечтала о другом…
Войны боюсь,
которая командует мечтой.
И потому я здесь не остаюсь,
Вот  только б не закончилась война войной ...
Скажи, ты знаешь, что со мной случилось?
Боялась измениться…
Изменилась…
И с этим не могу теперь смириться…
Безжалостно стираю то, что было.
Есть лишь сейчас или потом,
А сердце? Слышишь? Сердце не остыло!
Но думает, немного, о другом…
(8.05.09)