Сложности жизни

Юрий Буковский
Живём мы в мире людей,
И этот мир без затей

Он без фантазий и грёз,
В нём всё происходит всерьёз

Пропащие души одних
С собой забирают других

И в вечной борьбе со злом
Мы как герои живём

Я только хочу спросить
Кому так выгодно жить?