Мой Февраль

Дарэлл
Я называю тебя - мой Февраль.
Часто морозно бывает до дрожи, и холодно, зябко.
Только лучатся родные до боли глаза-
В них утонуть, в них разбиться, ты знаешь, не жалко.
Ветры твои, словно нож - в спину целятся, метко.
Вьюга с метелью дорогу назад замела,
Солнце ты яркое, да только греешь ты редко,
Но твой Декабрь перебьется чуть-чуть без тепла.
Ты- мой Февраль, солнца свет средь снегов и мороза,
Может, ты мой первый вестник грядущей весны?
Ты-словно шип, без которого не было б розы,
Вижу я снова с тобой только яркие сны...
И, чисто верю,пробиться смогу сквозь кристаллы,
Нежно-прозрачного, тонкого, острого льда.
Чтобы узнать, что вовсе не зря я искала
Доброе, теплое сердце. Моего Февраля.