А волки боятся

Наилич
          на произведение" Пряничный домик"
          Светланы Тимаковой


Пряничный домик под пушистою елкой.
В сахарной вате прячутся волки
от мальчиков в синем, от девочек в красном.
Поистине, их положенье ужасно.

Из двери в румянах выйдет старушка,
в лукошке неся мармеладные сушки,
под елью огромной пройдет по тропинке
и к внучке любимой с гостинцем в корзинке.

Торчат только уши из сахарной ваты.
Собрались на святки у елки ребята.
А волки боятся, поскольку вкусны.
Они шоколадны и орехов полны.