малышка Джинни

Рита Холт
у Джинни в руках есть звёзды
и облака
поэтому Джинни считают странной
вот так всегда
Джинни зализывает раны
и говорит "ещё немного, это пока так"

у Джинни есть таинственный друг
его называют то Сэм, то Ларри
вообще-то он классный парень
по крайней мере единственный
кто ее понимает

у Джинни есть рыбки и умный пёс
он встречает ее по утрам
когда она возвращается
из мира лживых слёз
и сказочных
грёз

у Джинни талант -
она безумно танцует
может увидеть разок и повторить
по ночам с ней разговаривают Ницше и Кант
оказывается,
они тоже умели любить

У Джинни в голове то пусто, то перебор
она то читает книги,
то разукрашивает забор,
то записывается в хор
и зачем-то покупает топор

эта Джинни - славная девочка
у нее в руках есть облака и звёзды
по вечерам она сидит на скамеечке
и думает,
что они с миром
друг для друга
созданы