Раздрай

Ольга Христолюбова
Что чувства мои? Ни о чём...
Слегка позабавить народ.
А слёзы?.. Плевать, что ручьём...
И мысли... плевать, что вразброд...

Их очень стараюсь унять...
Почти улыбаюсь... шучу...
Плевать, что не любишь меня...
Плевать, что тебя не хочу...

Тобой не болею давно,
Меня не волнует твой взгляд...
Так что ж происходит со мной?..
К чему эта соль невпопад?..

Себя не могу я понять...
Равняются чувства нулю...
Я знаю – не хочешь меня...
Я помню – тебя не люблю...