Чёрная кошка

Старина Ёж
В малиновых сумерках чёрная кошка
Крадется по алым коврам,
На ленте её серебристая брошка,
На брошке застыли слова,
В словах затаились глубокие чары
Завитые в кольца огней,
И светятся ярко глаза словно фары
На гранях бесценных камней.
Ступает неслышно, и легкою тенью
Узоры на стенах скользят,
И вьются над нею дымки привидений,
И синие вздохи стоят,
Берёзовым треском камин полыхает
Ее обвевая теплом,
И кошка дугою спину выгибает,
Ложится на землю ничком,
Три раза когтями по полу проводит
Издав проникающий стон…
Уже в положенье бестелом свободы
Проснулась Луна за окном,
И в отблесках синего девушка в чёрном
Кокетливо-плавно встаёт,
По бархату сна на полу постёленном
По лестнице замка идёт,
И свечки колышутся плавно в движеньях
Завитого дымкой плаща,
И плавно волнуется форм притяженье,
Сквозь черные нити дыша.
Стоит перед дверью в покои графини
И дальше неслышно идёт,
Задумчиво с черным сплетается синий,
Блестит в вожделении рот,
И вот перед ней полумрак спальни графа,
На розовом тени скользят,
Подходит к кровати ступая из мрака,
В него погружая свой взгляд.
Рукой по плечам его страстно проводит
И ниже по телу скользит,
Его в возбужденье в себя дико вводит,
А граф заколдованный спит,
И бёдра колышутся в стон проникая,
И быстро вздымается грудь,
И светит Луна хищный взгляд освещая,
На теле оставив свой путь.
Она задыхается в нитях оргазма,
И волосы вьются во тьме,
И в чёрных звучаньях рождаются фразы
Её продлевая успех,
И небо уже покрывается серым,
Колдунья с кровати встаёт,
И ловит последние лунные нервы
Дух тьмы что в алмазах живёт.
И черная кошка ступает неслышно,
Отводит у стражи глаза,
И след в темноте растворяется быстро,
Скрывая ночные дела…
Дыхание ветра колышет берёзы,
Гуляет меж серых крестов,
На лицах еще отражаются слёзы,
Звучат отражения слов.
Сегодня они будут выбиты снова
На старых семейных крестах,
Из жизни ушел молодой и здоровый,
Такой жизнерадостный граф.