Chi. Peach Иди вперед, прошу тебя, не падай...

Лысенко Дарья Дмитриевна
Туманное утро прячет лучи...
И день замирает посредством унынья,
Тихо на улицах, шорох листвы,
Ветер гоняет по воздуху мысли.

Ищещь улыбку, идя по дороге...
Глядя в глаза, умоляешь простить,
Руку возьмешь неподвластно тревогам,
Наши души сплелись в один миг...

Руки в карманы, мысли на ветер,
Уверенно надеется и ждать...
Сметенье прочь, счастливый гений,
Любить, простить, понять...

Пустить слезу, когда так плохо,
Не значит, слабость сердца и души,
Твоя излишняя сердечность,
Жалеет тело изнутри...


Иди вперед, прошу тебя, не падай...
Я позову тебя с собой,
Глазами тихо проникаю, томимая украдкой...
Я помогу...ведь я навек с тобой...