И далее

Бонхол
бомбово
брЕдово
миланово
или толедово
сворово
дерево
не поверю я
тому говору               

зверево
морово
уебаться
было бы здорово
карево
смердово
узнаваево
или неверово               

сновово
посинеево
бестолковово
жаться в бассейны вод
долгожданово
позабытово
как убитого
так и жадного               

зЕрново
ночево
всем по хЕрам
многостаночникам
смелОво
смЕлово
заповедного
или белого               

провожатово
колково
заручатово
или пошёл ты на
безыдейново
безоглядново
с колыбельново
до оградново               

приберегово
упокойново
то ли в ветрово
то ли в гнойново
закатилово
солнцескрытово
позакрыто всё
проебилово               

с настоящего момента и далее