Частушки про то как терминатор надоел девчушке

Юрик Негодяев
Киборг девушку увидел, захотел её, догнать.
Девушка ему успела, средний палец показать.

Как увидел киборг Еву, загорелися глаза
и слетел сразу с катушек, позабыл про тормоза.

Раздразнила девушка, дядю терминатора
Терминатор не лошёк - должность; губернатора

Сара Коннор захотела, от робота убежать,
ну а робот захотел, затащить её в кравать.

Терминатор (твою мать), отвяжись зараза,
распальцовкой затушу тебе оба глаза.

По лужайке и по лесу девушка бежала,
за ней двести килограмм ржавого металла.

Киборг подготовлен был в печь для переплавки.
Бегал голый за девчёнкой, не одевши плавки.

Робот, киборг, терминатор и железный дровосек,
Культурист и губернатор, актёр, просто человек.

Как то дяденька железный одну девушку кадрил,
но догнать у железяки не хватило ХЕВИ сил.

Терминатор показал свой конец железный,
ну а девушка хотела нежный и телесный.

Странный был такой роман у девушки с железным.
В нежности и в ласках был киборг бесполезным

Мужики у нас в деревне чаще алкоголики,
а у киборга конец из металла тоненький.

Как в техническом отделе киборга изобрели,
а потом все кое как разбежаться не смогли,
он всем бошки посвернул, сволочь издевался,
а за девушкой одной целый день гонялся.

Не мосфильм и не ленфильм, не студия Довженко
это тётя голливуд!.. Погоди маленько.

В пятой серии сниматься Арнольд наш не захотел.
Терминатору не дали ни каких актёров тел
и по этому он бегал без кожи совсем голый.
Даже болт не привинтили и робот был бесполый

Про железненького дядьку я частушки Вам пропел
и про ту фотомодель что кибОрг не отъимел.

( Народные частушки имеют особенность быть немного пошленькими.
Извините не смог отказаться от традиций )

Частушки от Юрикабарда urikbard 30 марта 2010г. 00:58

ВДОХНОВИЛА КАРТИНА ЭДВАРДА БРАУНА