весне

Сельва Эфзал
растает снег, и черноту укроет зелень нежно,
и воздух перестанет резать изнутри.
солнце влюбится в тела, оставляя след от прикосновений,
и каждый день все больше красоты.
и ночи будут скрывать влюбленных от суеты
даруя сладкие минуты, и вновь родимся мы
проживем еще одно мгновение вместе