О влиянии социальных факторов на формирование личн

Михаил Смог
Моё лихо
Будет тихо
Говорить
Не за дело,
Вас задело -
Надо мстить.
 
Пусть ошибка -
Вы с улыбкой
Самой злой
Жёстко пнёте,
И в помёте
Я домой.

Каждый случай
Снова учит -
И другой
Становлюсь я.
В перепутье
Кто со мной?

Уничтожен.
Не тревожный, 
Новый я.
Здесь герои
Ходят строем...
Эх, земля...