Секрет Счастья

Вечер Добрый
   (в ответ на стихотворение Юлии Халтановой http://stihi.ru/2010/03/30/6271)
         
Солнца щедрые потоки
Мне спешат румянить щеки;
Ветер, словно бы со скуки,
Запускает в кудри руки

Воздух ароматный, свежий,
Норовит проникнуть в душу,
Чтобы стала я как прежде
Песни петь и пташек слушать

***

Прожив десятки разных жизней
И миллионы долгих лет,
Я вам спешу – поверьте мудрой! ;) –
Открыть один простой секрет

Сами творим мы свое счастье
И ищем к радости пути,
Ведь разум наш лишь в нашей власти,
А сердце смело бьет в груди!