Жизнь как сон

Чёрный Дракон
Жизнь как сон… оборвалась резко…
Досмотреть, жаль,  не довелось…
На последнем пути отрезке,
Наши души,… Господь,  не брось…

Сколько нас, удивлённых светом…
Поднимается к облакам …
За единым на всех ответом,
И с вопросом в пустых зрачках…

Почему проплывает рядом
Эта женщина в чёрном платье?
Что за чёрным её нарядом?
Ада тут… для чего… исчадье?

Но вопросы, … одни вопросы…
Не ответишь, Господь,…смолчишь…
Нет,…не выдавить даже… слёзы…
Всех и каждого ты…простишь…